Visualização do status de comandos no registro de comandos

O aplicativo salva no registro de comandos as informações sobre todos os comandos que foram enviados para dispositivos móveis. O registro de comandos contém informações sobre a hora e data em que cada comando foi enviado para o dispositivo móvel, seu status e descrições detalhadas dos resultados da execução do comando. Por exemplo, caso um comando não seja executado com êxito, o registro exibe a causa do erro. Os registros são armazenados no registro de comandos durante, no máximo, 30 dias.

Os comandos enviados para dispositivos móveis podem ter os seguintes status:

O aplicativo mantém um registro de comandos para cada dispositivo móvel.

Para visualizar o registro de comandos enviados para um dispositivo móvel:

1. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis da árvore do console, selecione a subpasta Dispositivos móveis.

O espaço de trabalho da pasta exibe uma lista de dispositivos móveis gerenciados.

2. Na lista de dispositivos móveis, selecione o dispositivo para o qual você deseja visualizar o registro de comandos.
  3. No menu de contexto do dispositivo móvel, selecione Exibir log de comandos.

A janela Comandos de gerenciamento de dispositivos móveis será aberta. As seções da janela Comandos de gerenciamento de dispositivos móveis corresponde aos comandos que podem ser enviados para o dispositivo móvel.

4. Selecione as seções que contêm os comandos necessários e visualize as informações sobre como os comandos são enviados e executados na seção Log de comandos.

Na seção Log de comandos, você pode visualizar a lista de comandos que foram enviados para o dispositivo móvel e detalhes sobre esses comandos. O filtro Mostrar comandos permite que você exiba na lista somente os comandos com o status selecionado.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis